Как-то раз я решил приготовить шарлотку. Пришло время добавлять кефир. Открываю холодильник, а кефира нет! И решил без него попробовать. Получилось очень вкусно! Попробуйте!Количество порций: 8Простой рецепт шарлотки без кефира французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на восемь порцийМука — 1 Стакан (Тесто)Яйца — 3 Штуки (Тесто)Сахар — 1 Стакан (Тесто)Ванилин — 0.5 Чайных ложки (Тесто)Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (Тесто)Корица — 1 Чайная ложка (Тесто (по вкусу))Яблоки — 2-3 Штук (Начинка)Пошаговое приготовление/1 часть. Начинка. /Яблоки нарезаем дольками, отделяем от них сердцевину и семечки.Выкладываем их в смазанную растительным маслом сковороду./2 часть. Тесто. /От яиц отделяем белок и желток.Желтки взбиваем с сахарным песком до состояния сметаны.Белки взбиваем в пену.Соединяем желтки с белками.Добавляем ванилин и в конце муку./3 часть. Выпечка. /Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 30-40 минут.Проверить готовность зубочисткой.