Несложный рецепт окрошки с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порцийСметана 250 гОгурцы 7 штукЯйцо куриное 5 штукУкроп 1 пучокЗеленый лук 1 пучокВареная колбаса 500 гГорчица 3 столовые ложкиМайонез 150 гКислота лимонная на кончике ножаКартофель 3 штукиПошаговое приготовлениеЗакипятиться и остудить 3 литра воды.Развести в воде сметану, горчицу, майонез. Добавить соль, перец, лимонную кислоту.Огурцы, сваренные яйца и картофель, колбасу нарубить кубиками. Все добавить в подготовленную воду.Укроп и лук мелко нарубить и добавить ко всему остальному.Охладить и подавать.Количество лимонной кислоты и горчицы проверяйте после того, как окрошка охладилась и настоялась. В теплом виде можно не почувствовать, что кислоты и горчицы достаточно.
сегодня первый раз готовила окрошку с колбасой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.