Рецепт прост в приготовлении, сытный и вкусный.Очень вкусные ёжики, при подаче можно поливать маринадом, для лучшего вкуса.Несложный рецепт ёжиков из фарша в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 109 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЕжикиИнгредиенты на четыре порцииФарш мясной 500 грРис 150 грМорковь 1 шт.Лук 2 шт.Куриные яйца 1 шт.Томатная паста 2 стол. л.Сметана 2 стол. л.Мука 0.25 стол. л.Вода 300 млСоль по вкусуПерец по вкусуПошаговое приготовлениеПодготавливаем необходимые продукты.Лук чистим, режем, обжариваем на сковородке. Снимаем лук с плиты.Чистим морковь, трём на крупной тёрке, обжариваем.Добавляем к морковке лук, обжариваем вместе, снимаем с плиты.Фарш разминаем.Рис промываем до прозрачности воды, добавляем к фаршу.К рису и фаршу добавляем обжаренные лук и морковь.Ко всему этому добавляем яйцо и специи, как следует месим руками минут 5, оставляем смесь на полчаса.Сметану и томатную пасту смешиваем, заливаем водой, солим, добавляем муку, получаем маринад.Лепим из фарша шарики, диаметром примерно 3 см.Выкладываем ёжиков в чашу мультиварки.Заливаем маринадом, ставим на режим «Тушение» на 40 минут.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить ёжики из фарша в мультиварке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Вкуснятина, обожаю ёжиков из фарша в мультиварке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Wevdrqks
Ёжики из фарша в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию