Очень простой рецепт слоеных трубочек с белковым кремом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 334 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 334 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порцийСлоеное тесто 500 г.Яичный белок 2 шт.Сахар 0.5 стак.Пошаговое приготовлениеСлоеные трубочки с белковым кремом, для меня это вкус детства, в детстве родители часто покупали для меня такие пирожные в кондитерской. Сейчас я покупаю слоеное тесто и готовлю такие трубочки для своих деток. Приготовить такие трубочки можно быстро и без особых хлопот. Слоеное тесто размораживаем, раскладываем на столе и нарезаем длинными полосками.Накручиваем тесто на трубочки. Я использую железные формочки - трубочки, но если у вас нет железных формочек, скрутите трубочки из пергаментной бумаги и накрутите на них тесто.Сбрызгиваем противень водой и выкладываем трубочки. Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут.Приготовим белковый крем. В сухую чистую посуду вливаем белки и всыпаем сахар. Дальше я делаю водяную баню, нагреваю воду, как только вода нагреется и появятся первые пузырьки, снимаю с огня, в воду устанавливаю посуду с белками и взбиваю. Так белки завариваются, становятся густыми и упругими. Важно следить за температурой воды, если она будет очень высокая белки могут свернуться. Приготовленный таким образом крем хранится дольше и не расслаивается.Заполняем кремом трубочки, это удобней всего делать с помощью кондитерского шприца. Трубочки готовы. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант слоеных трубочек с белковым кремом ещё не пробовала