Непростой рецепт грибного киша с беконом и артишоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 986 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 986 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийКопченый бекон 340 гСливочное масло 120 гРепчатый лук 2 головкиСвежие грибы 300 гКонсервированные сердцевины артишоков 400 гПесочное тесто 500 гСливки 40% - ные 1,5 стаканаЯйцо куриное 7 штукСоль по вкусуШвейцарский сыр 240 гСвежемолотый черный перец по вкусуРубленая петрушка по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.В хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложите на тарелку.Из сковороды удалите лишний жир, но не мойте. Добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте несколько минут. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и артишоки. Обжарьте еще несколько минут. Посолите. Снимите с огня и оставьте на 20 минут остывать.Раскатайте тесто и выложите в круглую форму. Слегка прижмите.В большой миске взбейте яйца со сливками. Добавьте тертый сыр, посолите и поперчите (по желанию добавьте немного кайенского перца).Ложкой с дырками в яичную массу вмешайте грибы, затем бекон и петрушку. Выложите начинку на тесто и разровняйте. Накройте фольгой, поставьте на противень и запекайте примерно 1 час до готовности.Охладите 10 минут и подавайте, порезав на сегменты.