Несложный рецепт песочного торта с орехами и изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 565 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 565 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на семь порцийяйцо – 1 шт250 г сливочного масла (охлажденного)творог – 200 г10 г ванильного сахара1 стакан (200 г) муки100 г арахисаизюм темный3 ст. л. (75 г) сахараДля начинки:~1~Для теста:1 пакетик (5 г) разрыхлителя для песочного теста100 мл сливок (жирность 33%)Пошаговое приготовлениеЗамесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник. Когда охладится, тонко раскатать на столе, переложить в смазанную сливочным маслом форму. В нескольких местах наколоть вилкой. Выпекать 15 минут при температуре 220˚С.Для начинки: перемешать творог со сливками и яйцом. Добавить сахар, ванильный сахар, изюм и орехи. Готовую массу выложить на корж. Сверху выложить ровным слоем арахис и смазать верх торта яичным желтком, смешанным с сахаром. Выпекать еще 20 минут при 200˚С.