Простой рецепт мантов с тыквой на сковороде русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 355 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 355 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухняИнгредиенты на четыре порцииМякоть тыквы 1 кусокЖирный свиной фарш 500 гРепчатый лук 1 головкаТесто для пельменей по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЗамесить тесто как на вареники.Мякоть тыквы очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Все перемешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу.Слепить манты (как лепить, думаю, объяснять не нужно).На дно сковороды (лучше с тефлоновым покрытием; если нет, то предварительно разогретую) налить примерно 1 столовую ложку растительного масла, уложить манты (в один слой!).Налить холодной воды ровно до половины мант и поставить на большой огонь, закрыв крышкой. Когда вода закипит, сделать самый маленький огонь. Когда вода выкипит и манты слегка поджарятся снизу (обычно это происходит за 30–40 минут) — манты готовы.
Доброго! Сегодня приготовила мантов с тыквой на сковороде по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.