Мясные биточки в слоёном тесте


  1. Давайте приготовим с вами биточки. Биточки с луком в слоёном тесте подойдут на праздничный банкет — без внимания не останутся. Они окутаны полосочкой слоёного теста, что делает их сытными, интересными и праздничными.

    Начинка из сливочного масла и лука придаёт им нежность и сочность. Биточки можно также готовить с разной начинкой, такою как сыр, используя другую любую зелень на ваш вкус.

    Простой рецепт мясных биточков в слоёном тесте европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 91 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Мясные биточки в слоёном тесте
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 91 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Ужин, обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говяжий фарш 500 г
    • Лук зелёный 1 пучок
    • Масло сливочное 50 г
    • Панировочные сухари 100 г
    • Перец чёрный молотый 2 щепотка
    • Соль 3 щепотка
    • Тесто слоёное бездрожжевое 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления нам понадобится: лук зелёный, фарш говяжий, тесто слоёное, масло сливочное, панировочные сухари, соль и перец.
    2. Нарезаем зелёный лук.
    3. Фарш солим, перчим по вкусу. Делим на 8 равных частей.
    4. Фарш формируем в лепёшку. В середину которой кладём кусочек сливочного масла и зелёный лук.
    5. Закатываем в шарик и катаем в сухарях.
    6. Биточки выкладываем в разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Слегка обжариваем со всех сторон. В середине они должны быть сырыми.
    7. Даём биточкам остыть.
    8. Тесто слегка раскатываем примерно толщиной в 2 мм. Нарезаем полосочками шириной 0,5-0,8 см.
    9. Биточек хаотично обматываем полоской теста.
    10. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем биточки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
    11. Достаем из духовки.
    12. Подаём на стол. Приятного аппетита!


     
    sccjglaa, minderova88 и Amgabuakd нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Ofueeiu и Ayefpuom нравится это.
  3. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  4. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  5. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    И_Деревянкина нравится это.
  6. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
Национальная кухня: