Несложный рецепт нежного абрикосового штруделя немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 466 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 466 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Немецкая кухняИнгредиенты на десять порцийВанильный сахар 200 гСливочное масло 50 гКонсервированные абрикосы 350 гЯйцо куриное 2 штукиСахар 75 гСметана 150 гСыр маскарпоне 250 гПудинг 300 гОливковое масло 50 млПшеничная мука 200 гПошаговое приготовлениеИз муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.