Очень простой рецепт ломтиков вырезки (лангет) с гарниром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 353 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 353 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииВырезка 500 гСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМясо (вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками по два куска на порцию и отбить тяпкой или деревянным молотком. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и жарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковородеПри подаче к столу мясо переложить на блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученным соком полить мясо. На гарнир дать заправленные маслом зеленый горошек и морковь, нарезанную дольками, а также жареный картофель.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)