Беляши с мясом "Сочные"


  1. Ну кто же не любит беляши?!... И пусть это не совсем полезное блюдо, так как жареное...но вкусно ведь! А иногда можно и себя и своих близких побаловать такими вкуснейшими, сочными пирожками.

    Простой рецепт беляшей с мясом "Сочные" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 154 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Беляши с мясом Сочные
    • Время подготовки: 1 ч 30 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Технология приготовления: Выпекание, Жарка
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковорода

    Ингредиенты на шесть порций

    • тесто дрожжевое обычное - 700 г
    • мякоть свинины - 600 г
    • лук репчатый - 2-3 шт. (большие головки)
    • соль, перец, специи - по вкусу
    • масло растительное (для жарки) - 150 мл
    • масло сливочное - 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Тесто замесить по любимому вами рецепту. Разделить тесто на 12-14 шариков, диаметром 4 см и оставить под полотенцем подходить.
    2. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
    3. Мякоть свинины прокрутить на мясорубке вместе с обжаренным луком. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу, перемешать.
    4. Каждый шарик теста раскатать в кружок, диаметром примерно 8-10 см, на середину равномерно выложить 2 ст. л. начинки, края теста защипнуть.
    5. Обжарить беляши на растительном масле с обеих сторон, кладя сначала открытой стороной. Затем выложить беляши на противень, застеленный пергаментом, в серединку каждого положить небольшой кусочек сливочного масла и поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Если пирожки уже достаточно зажарены, то можно их прикрыть сверху листом пергамента.

    Подавать беляши горячими, можно со сметаной и свежими овощами, зеленью. А сочными они получаются за счет добавления в фарш достаточно большого количества жареного лука.



     
    schigoleva84 и А_Пилюга нравится это.

    Похожие рецепты

  2. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Eeeogav и Мамыкина А нравится это.
  3. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    aiaaooet, Т_Гузикова и Hehiouie нравится это.
  4. АААААА как вкусно глядя на беляши с мясом "сочные" слюнки потекли ручьем!!:D
     
    З_Мирзоева нравится это.
  5. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Hwhzfpzdo, kharitonova87 и bilenko81 нравится это.
  6. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    belaya80, kh_liza и Явлошевич Г нравится это.
  7. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  8. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Hizsiswfr нравится это.
Национальная кухня: