Вам нужно похудеть, ведь скоро лето. Что делать? Не спешите принимать решение, пока не приготовите кисель по нашему рецепту.Всегда и во всем нужно выбирать золотую середину. Как быть в этом случае? Вечером выпить чашечку свежего киселя, а утром отправляйтесь на пробежку или в фитнес клуб. Уверена, что результат превзойдёт ваши ожидания.Ведь кисель приготовлен из натуральных продуктов, без добавления сахара. Напиток приятного вкуса (сочетание сладкой свёклы, кислого чернослива) и яркого цвета вам обязательно понравится. Не стоит выбрасывать гущу киселя. Её вы можете съесть за завтраком. Ведь это та же овсяная каша с черносливом и свёклой. Всего один раз в неделю готовьте себе такой кисель, пейте в удовольствие, хорошейте на глазах. Приятного аппетита!Очень простой рецепт киселя здоровья и красоты европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 81 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Пост, ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на пять порцийВода кипячёная 2000 млОвсяные хлопья 100 гСвёкла 1 шт.Чернослив 100 гПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить кисель, нужно взять овсяные хлопья (грубые овсяные хлопья не быстрого приготовления), небольшую свёклу, чернослив вяленый, воду.Вскипятить 2 л воды. Свёклу вымыть, почистить натереть крупно на тёрке.Чернослив вымыть, просушить. Все ингредиенты: чернослив, свёклу, овсянку сложить в кастрюлю.Залить все 2 литрами кипятка. Варить под крышкой на тихом огне в течение 30-35 минут.Снять кастрюлю с огня. Остудить. Дать настояться.Кисель процедить через сито.У вас должна получиться кисло - сладкая масса красно - коричневого цвета. Слить в стеклянную посуду. Должно получиться около 1,5 литра напитка.Налить в стакан. Пить за 2 часа до сна.