Вкусный летний супчик из свежих овощей с зеленью.Супчик получается очень вкусный и сытный.Непростой рецепт дачного супа овощной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощной супИнгредиенты на восемь порцийРастительное масло 4 стол. л.Сливочное масло (1 кусочек) 20 грМорковь 1 шт.Картошка 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Капуста (горсть капусты) по вкусуОгурцы (свежий) 1 шт.Помидоры 4 шт.Болгарский перец 0.5 шт.Чеснок по вкусуСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь, картофель, свежий огурец, помидоры порезать кружочками (не толсто), перца соломкой, лук кубиками.На дно кастрюли (с толстым дном) влить рас. масла и кусочек сл. масла. Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи :1 слой - 1 морковка,2 слой - 2 клубня картошки,3 слой - 1 луковица,4 слой - горсть капусты,5 слой - 1 свежий огурец,6 слой – 3-4 помидора7 слой – 1/1, сладкого перца,Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, периодически встряхивая.Затем залить крутым кипятком, посолить, поперчить, довести до кипения и выключить, подавать с укропом, петрушкой и сметаной, по вкусу можно добавить и тёртый чеснок