Средиземноморский суп из кролика


  1. Непростой рецепт средиземноморского супа из кролика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 196 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Средиземноморский суп из кролика
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 196 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на десять порций

    • базилик сушеный – 1 ч. л.
    • вино белое сухое – 1/1, стакана
    • перец, соль – по вкусу
    • паста – 130 г
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • кролик (тушка) – 1/1, шт.
    • травы прованские – 1 ч. л.
    • луковица крупная – 1 шт.
    • чеснок крупный – 2 зубчика
    • перец болгарский красный – 1 шт.
    • фасоль зеленая стручковая – 1/1, стакана
    • соль – по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Кролика залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пенку, варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа. Бульон процедить, с костей снять мясо.
    2. Лук и чеснок измельчить. Пассеровать до прозрачности на оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Добавить бульон и травы. Отварить пасту. Перец нарезать кубуками.
    3. Добавить к бульону мясо, перец и фасоль, варить 5 минут, добавить пасту, посолить, поперчить, и немедленно подать на стол.


     

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт! Спасибо, ЛюбаИ. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Люба_Д нравится это.
  3. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    asyal и milla82 нравится это.
  4. Обалденный рецептик средиземноморского супа из кролика. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Iopunotxm и m_tatyana нравится это.
  5. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    acfrcknz нравится это.
  6. Как здорово!:)
    Спасибо большое, ЛюбаИ
     
Национальная кухня: