Этот очень простой рецепт поможет вам приготовить вкусный завтрак. При этом вы затратите минимум времени и продуктов. Рассказываю, как готовить картофельные биточки. Рецепт приготовления картофельных биточков предельно прост. Хорош он тем, что результат нравится и взрослым и детям. Такие биточки можно подавать и с любым мясом, и как самостоятельное блюдо. Можно приготовить различные соусы, а можно просто с кетчупом или сметаной. Этот простой рецепт картофельных биточков открывает большой простор для вашей фантазии - ведь биточки можно делать с различными наполнителями. Попробуйте приготовить это простое но вкусное блюдо. Семья будет вам очень благодарна.Количество порций: 4Простой рецепт картофельных биточков русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31 дн 16 ч. Содержит всего 251 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31 дн 16 чКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, БиточкиИнгредиенты на четыре порцииКартофель — 4-6 ШтукМука — 2 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаСоль — 1 Чайная ложкаМука или сухари — 2-3 Ст. ложек (для панировки)Растительное масло для жарки — 50 МиллилитровЗелень укропа — 20 ГраммПошаговое приготовлениеЧистим картофель и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Если у вас осталось от обеда или ужина картофельное пюре - еще проще. У вас уже есть готовый ингредиент для биточков.Картофель остужаем и хорошо потолчем, чтобы масса была без комочков. Добавляем в получившееся пюре яйцо, нарезанный укроп и муку. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.Из получившейся массы формируем биточки, обваливаем в муке или сухарях и жарим на разогретой сковороде на растительном масле.Когда одна сторона биточков зарумянится - можно звать всех домашних к столу. Хотя, я думаю, они уже давно прибежали на вкусный запах