Слойки с сулугуни – еще один быстрый рецепт вкусной домашней выпечки. Слабосоленый сыр вперемешку с твердым дает необычайно нежную вкусовую гамму. Тягучая начинка — это просто волшебно, поверьте! Для того, чтобы приготовить ароматные слойки с сулугуни, лучше всего использовать дополнительно твердый сыр, таким образом вкус будет более насыщенным, ведь сулугуни – слабосоленый вид сыра. Тесто можно использовать как покупное, так и домашнее, но первое экономит намного больше времени. Оптимальная температура выпекания – 180 градусов. Смотрите, как приготовить слойки с сулугуни.Количество порций: 12-16Очень простой рецепт слоек с сулугуни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СлойкиИнгредиенты на одиннадцать порцийТесто слоеное — 500 ГраммСулугуни — 250 ГраммСыр твердый — 150 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСемена кунжута — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготавливаем все необходимые для готовки ингредиенты. Сыры натрите на крупной терке и смешайте между собой.Размороженное слоеное тесто раскатайте тонким слоем на поверхности.Сырную смесь выложите на одну половину теста. Накройте второй половиной теста, а сверху раскатайте скалкой.Теперь снова положите сыр на одну половину теста. Прикройте второй половиной теста, прокатайте сверху скалкой. Разрежьте тесто с сырной начинкой на 4 равные части, а затем — по размеру выпечки.Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него слойки.Смажьте яйцом каждую слойку, а также присыпьте кунжутом. Поставьте слойки с сыром выпекаться в духовку в течении 20 минут. Готово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже слойки с сулугуни получается здорово!
@Uhkynywje, рецепт слоек с сулугуни ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!