Вкусно, сытно и быстро. Блюдо для ленивых .Драники с фаршем говядины можно приготовить в выходные для большой семьи. Для приготовления драников вооружитесь мясорубкой или комбайнов с насадками-терками. Картофель и мясо надо измельчить в мясорубке, добавить специи, лук. Затем ложкой выкладываем фарш на сковороду с горячим маслом и жарим драники с каждой стороны по 3-4 минуты.Количество порций: 10Очень простой рецепт драников с фаршем говядины белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт белорусской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на десять порцийКартофель — 1 КилограммРастительное масло — 50 МиллилитровФарш говяжий — 500 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиСоль и черный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеКартофель очистить от шкурки.Перекрутите картофель на мясорубке. Перекручиваем также очищенный репчатый лук.Добавьте сырой фарш, соль, специи.Я добавила хмели - сунели, черный перец, соль. Вы можете взять на свое усмотрение.Перемешайте фарш до однородности.Столовой ложкой выкладываем картофельно - мясной фарш на сковородку, слегка распределяя его, формируем овал. Обжариваем с обеих сторон до готовности.Подаем к столу со сметаной.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tobola97 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.