Простой рецепт овощной лапши из кабачков и моркови домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКабачки 200 гМорковь 200 гРепчатый лук 1 штукаРастительное масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуПриправа для овощей 1 чайная ложкаКунжутные семечки 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеМорковь почистить, нашинковать при помощи ножа для чистки овощей (вдоль плода).Кабачки так же нашинковать как морковь вдоль плода.Лук почистить, нарезать полукольцами.Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.Добавить морковь, жарить до золотистого цвета (около 10-ти минут).Добавить кабачки, жарить до готовности.Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Надежда_О ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.