Вкуснейший рецепт домашней аджики. Готовлю каждый год. Получается очень вкусно и пикантно.Несложный рецепт аджики "Любимой" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 308 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийпомидоры 1 кгяблоки 350 гморковь 350 гперец сладкий 350 гперец острый 1/1, шт.чеснок 100 гуксус 4 ст. л.масло оливковое 1/1, ст.сахар 1/1, ст.соль 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеПодготовить и вымыть овощи и яблоки.Помидоры нарезать на дольки.Измельчить в блендере помидоры.Яблоки очистить от семян и перегородок. Нарезать на дольки.Сладкий перец очистить от семян. Нарезать на кусочки. Тоже измельчить в чаше блендера.Все овощи сложить в большую кастрюлю. Варить на небольшом огне в течении 30 мин.Затем добавить мелко измельченный чеснок и перец чили, соль, сахар. Варить ещё в течении 15 мин. Добавить уксус, варить ещё 5 минут.Разложить аджику по стерильным баночкам. Закатать. Перевернуть и укутать.