Непростой рецепт куриных сердечек и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 622 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 622 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриные сердца 300 гКуриная печень 300 гКартофель 4 штукиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаРепа 1 штукаПетрушка 1 штукаТоматный соус ½ стаканаСметана 5 столовых ложекЛавровый лист 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокРастительное масло 4 столовые ложкиСоленые огурцы 300 гПошаговое приготовлениеПромойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.Нарежьте овощи и слегка обжарьте.Соленые огурцы очистите и натрите на крупной терке.Огурцы и обжаренные овощи добавьте к тушеной смеси, приправьте лавровым листом, перцем и солью, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут.Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.