Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами


  1. Непростой рецепт куриных сердечек и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 622 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Куриные сердечки и печень, тушеные с репой, картофелем и солеными огурцами
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество калории: 622 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриные сердца 300 г
    • Куриная печень 300 г
    • Картофель 4 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Репа 1 штука
    • Петрушка 1 штука
    • Томатный соус ½ стакана
    • Сметана 5 столовых ложек
    • Лавровый лист 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Зелень 1 пучок
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Соленые огурцы 300 г

    Пошаговое приготовление

    1. Промойте сердечки и печень, обсушите и обжарьте на растительном масле.
    2. Залейте горячим томатным соусом и добавьте сметану.
    3. Нарежьте овощи и слегка обжарьте.
    4. Соленые огурцы очистите и натрите на крупной терке.
    5. Огурцы и обжаренные овощи добавьте к тушеной смеси, приправьте лавровым листом, перцем и солью, перемешайте и тушите под крышкой 30 минут.
    6. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.


     
    Pujjsootq и zuadtua нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Ксюша_Ж и rukina82 нравится это.
  3. Отличный рецепт! Спасибо, k_zoya. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
Национальная кухня: