Простой рецепт зеленого гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 303 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на две порции1 кусок черствого белого хлеба2 огурца1 зеленый сладкий перец1 зубчик чеснока1 пучок петрушки2 ст. л. оливкового масла1 ст. л. белого сухого вина0,5 стакана ледяной кипяченой водысоль, перецПошаговое приготовлениеС хлеба срезать корки, мякоть размочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды, затем хорошо отжать. Огурцы и перец вымыть. Огурцы очистить от кожицы, перец – от сердцевины. Чеснок очистить. Нарезать огурцы и перец небольшими кусочками. Петрушку вымыть и нашинковать.Измельчить в блендере отжатый хлеб, нарезанные огурцы, перец, чеснок и петрушку.Продолжая взбивать, добавить масло, вино и воду. Посолить, поперчить и еще раз взбить. Поставить до подачи в холодильник. Разлить по бокалам или чашкам. Можно украсить тонкими ломтиками огурцов.
Мы тоже недавно первый раз делали зеленого гаспачо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Обалденный рецептик зеленого гаспачо. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Готовила вчера зеленого гаспачо по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!