Рагу из копченой рыбы


  1. Простой рецепт рагу из копченой рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 570 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рагу из копченой рыбы
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 570 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Горубша горячего копчения 500 г
    • Белое вино 100 мл
    • Сливки 33% - ные 200 мл
    • Красный лук 1 головка
    • Куриный бульон 1 л
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Оливковое масло 20 мл
    • Куркума ½ чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В глубоком сотейнике на оливковом масле припустить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить белое вино и выпарить его полностью, после чего влить куриный бульон и сливки, добавить куркуму и уварить до густоты.
    2. Копченую рыбу разобрать на крупные волокна и вмешать в соус. Поперчить, посолить, если надо (копченая рыба дает в соус достаточно много соли, это надо учитывать).
    3. Сварить яйца всмятку (3 минуты после закипания воды), положить в тарелку при подаче вместе с рыбным рагу.


     
    l_nyuta, anyushal, Mutnqkr и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  3. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала рагу из копченой рыбы!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  4. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    yelvinam нравится это.
  5. Когда в первый раз попробовала рагу из копченой рыбы, мне не понравилось.
     
  6. спасибо за отличный рецепт!
     
    Qormoku, rhaafdje и klochkova81 нравится это.
  7. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
Национальная кухня: