Простой рецепт рагу из копченой рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 570 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 570 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииГорубша горячего копчения 500 гБелое вино 100 млСливки 33% - ные 200 млКрасный лук 1 головкаКуриный бульон 1 лЯйцо куриное 4 штукиОливковое масло 20 млКуркума ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ глубоком сотейнике на оливковом масле припустить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить белое вино и выпарить его полностью, после чего влить куриный бульон и сливки, добавить куркуму и уварить до густоты.Копченую рыбу разобрать на крупные волокна и вмешать в соус. Поперчить, посолить, если надо (копченая рыба дает в соус достаточно много соли, это надо учитывать).Сварить яйца всмятку (3 минуты после закипания воды), положить в тарелку при подаче вместе с рыбным рагу.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рагу из копченой рыбы! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!