Есть сладости, которые знакомы нам всем с детства. Стоили они всегда копейки, а радости было! Сейчас вы узнаете, как приготовить вкуснейшие пончики с начинкой прямо как из детства! Готовить пончики можно с разными начинками. Это может быть как заварной крем, как в моем случае, так и повидло, фрукты и многое другое. Вы можете вполне положить туда и соленую начинку, это тоже не воспрещается! Также хороши пончики и безо всяких начинок, просто сами по себе!Количество порций: 6Несложный рецепт пончиков с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На полдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПончикиИнгредиенты на шесть порцийМука — 700 ГраммЯйца — 2 ШтукиМолоко — 2 СтаканаСахар — 1 Ст. ложкаМасло растительное — 0,5 СтаканаДрожжи — 10 ГраммСоль — 1 ЩепоткаВанилин — 1 ШтукаСахарная пудра — 100 ГраммСгущенное молоко — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеНагреваем молоко. Добавляем дрожжи. Я взяла сухие. Они быстрее подходят. Кладем щепотку соли, столовую ложку сахара и ванилин. Все перемешиваем. Разбиваем туда же пару яиц и взбиваем. Через сито просеиваем полкило муки и замешиваем тесто. Ставим в теплое место на один - два часа (в зависимости от температуры помещения).А пока займемся кремом. Соединяем стакан молока со сгущенкой. Досыпаем 200 граммов муки, хорошенько взбиваем. Ставим кастрюльку на плиту, доводим массу до густоты, непрерывно помешивая.Пока мы готовили крем, тесто уже подошло. Раскатываем его в один слой толщиной в сантиметр. Берем рюмку или небольшой стакан и вырезаем кружки в тесте. Получаются такие вот приплюснутые шарики. Из остатков теста катаем шар и раскатываем его. Доделываем кружочки на остатках теста.Остывший крем выкладываем поверх приплюснутых кружков, в центр. Чтобы он поместился, руками растягиваем края. Кладем крема где - то по чайной ложке, в зависимости от размера плюшки. Заворачиваем в бутон и закатываем руками.Берем сковородку с высокими краями. Если у вас имеется фритюрница, пользуйтесь ею! Наливаем в сковороду подсолнечного масла так, чтобы пончики оказались до половины им закрыты. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем туда пончики. Приплюсните их руками перед этим, чтобы они лучше прожарились. Жарим с двух сторон по мере образования корочки. Следите за уровнем масла.Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, которые хорошо впитывают масло. Когда лишнее масло впитается и пончики обсохнут, посыпаем готовое лакомство сахарной пудрой. Замечательные и совсем недорогие сладости очень хорошо подойдут к чаю!
@mariannan, умничка! Какой аппетитный рецептик пончиков с начинкой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@mariannan, рецепт пончиков с начинкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!