Пончики с начинкой


  1. Есть сладости, которые знакомы нам всем с детства. Стоили они всегда копейки, а радости было! Сейчас вы узнаете, как приготовить вкуснейшие пончики с начинкой прямо как из детства!

    Готовить пончики можно с разными начинками. Это может быть как заварной крем, как в моем случае, так и повидло, фрукты и многое другое. Вы можете вполне положить туда и соленую начинку, это тоже не воспрещается! Также хороши пончики и безо всяких начинок, просто сами по себе!

    Количество порций: 6

    Несложный рецепт пончиков с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 51 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пончики с начинкой
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 51 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На полдник
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пончики

    Ингредиенты на шесть порций

    • Мука — 700 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Молоко — 2 Стакана
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Масло растительное — 0,5 Стакана
    • Дрожжи — 10 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Ванилин — 1 Штука
    • Сахарная пудра — 100 Грамм
    • Сгущенное молоко — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Нагреваем молоко. Добавляем дрожжи. Я взяла сухие. Они быстрее подходят. Кладем щепотку соли, столовую ложку сахара и ванилин. Все перемешиваем. Разбиваем туда же пару яиц и взбиваем. Через сито просеиваем полкило муки и замешиваем тесто. Ставим в теплое место на один - два часа (в зависимости от температуры помещения).
    2. А пока займемся кремом. Соединяем стакан молока со сгущенкой. Досыпаем 200 граммов муки, хорошенько взбиваем. Ставим кастрюльку на плиту, доводим массу до густоты, непрерывно помешивая.
    3. Пока мы готовили крем, тесто уже подошло. Раскатываем его в один слой толщиной в сантиметр. Берем рюмку или небольшой стакан и вырезаем кружки в тесте. Получаются такие вот приплюснутые шарики. Из остатков теста катаем шар и раскатываем его. Доделываем кружочки на остатках теста.
    4. Остывший крем выкладываем поверх приплюснутых кружков, в центр. Чтобы он поместился, руками растягиваем края. Кладем крема где - то по чайной ложке, в зависимости от размера плюшки. Заворачиваем в бутон и закатываем руками.
    5. Берем сковородку с высокими краями. Если у вас имеется фритюрница, пользуйтесь ею! Наливаем в сковороду подсолнечного масла так, чтобы пончики оказались до половины им закрыты. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем туда пончики. Приплюсните их руками перед этим, чтобы они лучше прожарились. Жарим с двух сторон по мере образования корочки. Следите за уровнем масла.
    6. Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, которые хорошо впитывают масло. Когда лишнее масло впитается и пончики обсохнут, посыпаем готовое лакомство сахарной пудрой. Замечательные и совсем недорогие сладости очень хорошо подойдут к чаю!


     

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Cxmeezq нравится это.
  3. panisheva91, Ewwouii и rayal нравится это.
  4. Очень своевременно выставлен рецепт. mariannan, Спасибо!
     
  5. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    ucooieo нравится это.
  6. Отличный рецепт! Спасибо, mariannan. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Vyauthg и Алла_Б нравится это.
  7. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Oadnhkzg нравится это.
  8. @mariannan, умничка!
    Какой аппетитный рецептик пончиков с начинкой сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    karnakova93 нравится это.
  9. @mariannan, рецепт пончиков с начинкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
Национальная кухня: