Гаспачо из дыни с огурцом


  1. Гаспачо можно готовить не только из томатов, но и, например, из дыни. Получается очень вкусно, а за счет добавления острого соуса еще и весьма пикантно.

    Простой рецепт гаспачо из дыни с огурцом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 227 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Гаспачо из дыни с огурцом
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 227 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Дыня небольшая 1/1, шт.
    • Огурец средний 1 шт.
    • Помидор небольшой 1 шт.
    • Мята 10 листьев
    • Лимонный сок 1 ст. л.
    • Масло оливковое 3 ст. л.
    • Соус табаско по вкусу
    • Соль, перец по вкусу
    • Семечки горсть

    Пошаговое приготовление

    1. Мякоть дыни, помидор и очищенный огурец нарезать кусочками и выложить в блендер.
    2. Добавить листья мяты, лимонный сок, оливковое масло и табаско.
    3. Взбить до получения однородной консистенции. Посолить, поперчить и перемешать.
    4. Подавать, посыпав семечками.


     
    Xojobio, polovets84 и kh_marianna нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  3. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Ootxoee нравится это.
  4. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Uyuaeidov и d_ira нравится это.
  5. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик гаспачо из дыни с огурцом
     
    Iozoaqtj нравится это.
Национальная кухня: