Рассольник с грибами


  1. Очень простой рецепт рассольника с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рассольник с грибами
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Грибные супы

    Ингредиенты на восемь порций

    • 100 г сушеных грибов2-
    • 3 соленых огурца3-
    • 4 картофелины
    • 2 головки лука1-
    • 2 корня петрушкирастительное маслосметанаперец, сольсвежая зелень

    Пошаговое приготовление

    1. Замочите грибы на несколько часов в холодной воде.
    2. Отварите в этой же воде до готовности, выньте из бульона и нарежьте соломкой. На растительном масле обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук, нарезанный соломкой корень петрушки.
    3. Огурцы нарежьте ломтиками и отварите в небольшом количестве воды.
    4. Нарезанный брусочками картофель положите в кипящий грибной бульон, варите до готовности, после чего введите лук, петрушку, соленые огурцы.
    5. Посолите, поперчите и проварите на слабом огне под крышкой в течение 5-7 минут.
    6. Перед подачей разложите по тарелкам грибы, которые залейте приготовленным супом.
    7. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.


     

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Iquyaoi и m_rimma нравится это.
  3. @rapoport90, рецепт рассольника с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  4. Рецепт рассольника с грибами понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  5. Отличный рецепт! Спасибо, rapoport90. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
Национальная кухня: