Очень простой рецепт рассольника с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Грибные супыИнгредиенты на восемь порций100 г сушеных грибов2-3 соленых огурца3-4 картофелины2 головки лука1-2 корня петрушкирастительное маслосметанаперец, сольсвежая зеленьПошаговое приготовлениеЗамочите грибы на несколько часов в холодной воде.Отварите в этой же воде до готовности, выньте из бульона и нарежьте соломкой. На растительном масле обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук, нарезанный соломкой корень петрушки.Огурцы нарежьте ломтиками и отварите в небольшом количестве воды.Нарезанный брусочками картофель положите в кипящий грибной бульон, варите до готовности, после чего введите лук, петрушку, соленые огурцы.Посолите, поперчите и проварите на слабом огне под крышкой в течение 5-7 минут.Перед подачей разложите по тарелкам грибы, которые залейте приготовленным супом.Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.
@rapoport90, рецепт рассольника с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!