Очень простой рецепт салата картофельного с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКартофель 500 гЗеленый лук 50 гУксус ¼ стаканаРастительное масло 2 столовые ложкиКрасный лук 1 головкаПошаговое приготовлениеСваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом.Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки, нарезанным кольцами красным луком или мелко нарезанным зеленым луком.Подается салат к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как отдельное блюдо. Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из свежесваренного теплого картофеля.