Медовые крекеры


  1. Рецепт приготовления крекеров с цветочным медом, ванильным экстрактом, сахаром и корицей.

    По этому рецепту у вас получится 10 больших (10 см) и 48 маленьких крекеров (5 см).

    Количество порций: 10-12

    Несложный рецепт медовых крекеров американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 56 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Медовые крекеры
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 56 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Крекеры

    Ингредиенты на девять порций

    • мука — 2 1/1, Чашки (плюс 2 столовые ложки )
    • темно - коричневый сахар — 1 Чашка
    • сода — 1 Чайная ложка
    • соль — 3/3, Чайных ложки
    • несоленое сливочное масло — 100 Грамм
    • мед — 1/1, Чашки
    • молоко — 5 Ст. ложек
    • экстракт ванили — 2 Ст. ложки
    • сахарный песок — 3 Ст. ложки (посыпка (по желанию))
    • молотая корица — 1 Чайная ложка (посыпка (по желанию))

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить тесто. Сливочное масло охладить и нарезать на куски. Соединить муку, коричневый сахар, соду и соль в миске кухонного комбайна и перемешать на низкой скорости. Добавить сливочное масло и перемешать до консистенции крошек.
    2. В небольшой миске взбить мед, молоко и ванильный экстракт.
    3. Добавить к смеси муки и перемешать в кухонном комбайне. Тесто должно быть очень мягким и липким. Большой кусок полиэтиленовой пленки слегка посыпать мукой, а затем выложить на него тесто и сформировать прямоугольник около 2,5 см толщиной. Обернуть его, а затем поставить в холодильник примерно на 2 часа или на ночь. Тем временем приготовить посыпку, если вы ее используете, путем объединения сахара и корицы в небольшой миске.
    4. Разделите тесто пополам и вернуть половину в холодильник. Просеять ровным слоем муку на рабочую поверхность и раскатать тесто в длинный прямоугольник около 3 мм толщиной. Если тесто будет липнуть, добавляйте муку по необходимости.
    5. Обрезать края прямоугольника, а затем ножом нарезать на полоски и разделить на крекеры. Повторить с оставшимся тестом. Выложить крекеры на два противня, выстеленные пергаментной бумагой, и посыпать посыпкой. Дать постоять от 30 до 45 минут в холодильнике или от 15 до 20 минут в морозильнике.
    6. Разогреть духовку до 175 градусов. Вы можете украсить крекеры точками с помощью зубочистки. Выпекать крекеры в течение 15-25 минут, до коричневого цвета, пока они не станут твердыми.


     
    legostaeva93, Ivmovmjl и Mqrroao нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали медовые крекеры. Спасибо за рецепт!
     
    dvortsevaya85 нравится это.
  3. отличная тема:) уже в закладке.
     
  4. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить медовые крекеры
     
  5. @bogatova83, очень интересный вариант медовых крекеров.:)
     
    Onxogeuv и К_Паутина нравится это.
  6. Спасибо, рецептик замечательный
     
    А_Жгулева нравится это.
  7. Когда в первый раз попробовала медовые крекеры, мне не понравилось.
     
    Пунцагина Т нравится это.
  8. Ох, какая вкуснятина!
     
    azizova86 нравится это.
  9. Сегодня буду готовить!
     
  10. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Bdqrweaue нравится это.
  11. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  12. Рецепт медовых крекеров понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Iahzsoidy нравится это.
Национальная кухня: