Хочу поделиться с вами одним из самых простых рецептов, как приготовить горчицу на огуречном рассоле. Такой простой соус порадует вас не раз, так как хорошо будет смотреться со многими блюдами. Горчичку мы любим всей семьёй, поэтому я знаю пару рецептов, как её сделать. За что она нам нравится, так это за то, что её можно подавать ко многим блюдам. Она добавляет остроты, но не затмевает вкус. По мне, это лучший соус на все времена. Обязательно приготовьте его.Количество порций: 10-12Очень простой рецепт горчицы на огуречном рассоле русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 8 ч. Содержит всего 54 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 8 чКоличество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на десять порцийОгуречный рассол — 0,5 СтаканаГорчичный порошок — 3 Ст. ложкиРастительное масло — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеНагрейте рассол. Перелейте его в банку, которая плотно закрывается крышкой.Растворите в рассоле горчичный порошок. Мешайте, пока не будет единая консистенция. Добавьте масло, после чего ещё раз перемешайте.Плотно закройте крышкой, дайте настоятся соусу 8 часов в тёплом месте. После открытия банки храните горчицу в холодильнике.