винегрет с редькой в микроволновке


  1. Простой рецепт винегрета с редькой в микроволновке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 72 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    винегрет с редькой в микроволновке
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 72 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Свекла 3 шт.
    • Картофель 4 шт.
    • Редька белая 1 шт.
    • Соленые огурцы 3 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Лук зеленый 1 пучок
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Привет, друзья. Сегодня решила с вами поделится рецептом всеми известного салата, который мы готовим как минимум 2 часа. Это наш любимый и полезный винегрет. Открою секрет - я готовлю его за 30 минут. Заинтересовало? Приступим. Я возьму для приготовления салата такие продукты: картофель, свекла, морковь, фасоль красная консервированная, редька белая, огурец соленый, зеленый лук и подсолнечное масло.
    2. Свеклу чищу, мою. Режу на кубики одинаковой формы и размера.
    3. Помещаю нарезанную свеклу в суповую тарелку, так как свекла при термической обработке пустит немного сока. Тарелку ставлю в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.
    4. И пока свекла готовиться, я быстренько нарежу огурец.
    5. Редьку очищаю от кожуры, мою и тру на крупной терке.
    6. Помещаю редьку к огурцам.
    7. В емкость к редьке и огурцам добавляю фасоль.
    8. Очищают кожуры морковь. Мою ее и нарезаю кубиками как свеклу. Ставлю в микроволновку на 10 минут.
    9. Добавляю уже готовые морковь и свеклу к овощам.
    10. Проделываем с картофелем тоже самое, что и с морковкой и свеклой. Помещаем его к овощам. Все овощи можно готовить в микроволновке в одно время, но в разных емкостях, у кого такая возможность есть. Так будет на 20 минут быстрее. Добавляем ко всему нарезанный заранее зеленый лук.
    11. Добавляем в наш винегрет подсолнечное масло.
    12. Все перемешиваем и ву - а - ля: винегрет готов. Приятного аппетита.


     

    Похожие рецепты

  2. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    tashau нравится это.
  3. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    hiiupu нравится это.
Национальная кухня: