Простой рецепт мясного гуляша по‑домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ГуляшИнгредиенты на шесть порцийРепчатый лук 2 штукиСвиное филе 500 гРастительное масло 3 столовые ложкиЛавровый лист по вкусуТоматная паста 2 столовые ложкиСоль по вкусуСмесь перцев по вкусуПшеничная мука по вкусуВода 3 стаканаПошаговое приготовлениеМясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.