Кабачок в этом рецепте приготовления тефтелей с кабачками поможет даже самый сухой и жесткий фарш превратить в изысканно-нежное кушанье для настоящих гурманов! Прекрасно дополнит ваш гарнир! Как видите, это довольно простой рецепт тефтелей с кабачками, так что я уверена, у вас получится прекрасный сытный обед или ужин с первого раза! Если же хотите получить более насыщенный вкус блюда - потушите какое-то время тефтели в овощном соусе, так они будут мягче!Количество порций: 3-4Простой рецепт тефтелей с кабачками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 39 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ТефтелиИнгредиенты на три порцииФарш — 500 ГраммТоматная паста — 70 ГраммКабачки — 3 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеКабачки и лук измельчаем в блендере или трем на терке. Половину кабачков добавим к фаршу. Сюда же - половину всего лука, яйцо и специи по вкусу.Оставшиеся овощи тушим в томатной пасте до готовности. Специи - по вкусу.Из фарша формируем тефтели, обжарим на растительном масле, и подаем, полив соусом! Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю тефтели с кабачками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, tkach80
@tkach80, умничка! Какой аппетитный рецептик тефтелей с кабачками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!