Домашние будут в шоке! Просто, быстро и вкусно! Рецепт для ленивых!вообще люблю рассыпчатую выпечку с творогом, да еще когда все это быстроСырник на скорую руку быстро готовить, вкусно есть.Несложный рецепт сырника на скорую руку домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 296 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиИнгредиенты на десять порцийДля теста:Маргарин (размягченный) 150 грЯйца 3 шт.Сахар 0.5 стак. (200 мл)Мука 2 стак. (200 мл)Разрыхлитель 15 грДля начинки:Творог 350 грЯйца 1 шт.Манка 3 стол. л.Ванильный сахар 10 грПошаговое приготовлениеВзбиваем 3 яйца с 0,5 ст. сахара.В отдельной посуде смешиваем 2 ст. муки (примерно) сколько возьмет тесто чтоб было как на вареники пластичное и мягкое) с разрыхлителем добавляем туда 150 гр. размягченного маргарина и растираем до крошки, затем вливаем в смесь наши яйца и быстро замешиваем тесто.Ставим в морозилку на 20 мин.Затем берем форму (если стеклянная то ничем смазывать не надо) если форма другая, присыпьте слегка мукой. И слегка раскатав тесто выкладываем в форму, сделав высокие бортики.Затем выкладываем начинку и закрываем ее сверху тестом до половины (разрезать бортики на ровные части и захлестнуть краюшки)Ставим в теплую духовку и выпекаем при 170 гр. 40 мин.Для начинки 350 гр. творога взбиваем миксером с 0,5 ст. сахара, добавляем ваниль и 2-3 ст. л манной крупы, оставляем на зо мин. набухнуть. (в это время тесто стоит в морозилке)Получается очень нежная начинка и хрустящая основа.Приятного аппетита!!!