Отбивные по‑милански


  1. Простой рецепт отбивных по‑милански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 457 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Отбивные по‑милански
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 457 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Телятина 850 г
    • Сыр 80 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Сахар 40 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Лимоны 60 г
    • Зелень 25 г
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Яйцо взбить. Отдельно смешать тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные обмакнуть в яйце, затем запанировать в смеси из сахара и сыра и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле.
    2. Подать горячими, сбрызнув соком лимона. Гарнировать отварными макаронами или картофелем. Блюдо украсить ломтиками лимона и веточками петрушки.


     
    Psicxus и suzdaleva79 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @ЕвгенияЧ, спасибо за рецепт! Очень люблю отбивные по‑милански!
     
    yurkova97 нравится это.
  3. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Eeuitkx, Bqdceiiae, Ccpeafe и ещё 1-му нравится это.
  4. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Ivrazxlo, Yoehooewd и bxtflni нравится это.
  5. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Edoocgcni нравится это.
  6. Отбивные по‑милански - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    tsarskaya92 нравится это.
  7. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Tzeeqdac нравится это.
Национальная кухня: