Поделюсь простым рецептом подливы к макаронам. В домашних условиях блюдо это готовится весьма просто, вам понравится его делать, ведь требуется минимум ингредиентов, зато вкус — максимально отличный! Рецепт приготовления подливы к макаронам перед вами. Уверена, вам понравится это блюдо так же, как и мне. Основное условие здесь, правда, заключается в том, чтобы все томаты были очень спелыми и вкусными, почти что сладкими, но не переспелыми, иначе все это будет чувствоваться в готовом соусе. Думаю, вам удастся такие найти, если будете покупать не в супермаркете, а у бабушек на рынке. Желаю вам удачи и чтобы соус получился выше всяких похвал!Количество порций: 4-5Простой рецепт подливы к макаронам европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПодливаИнгредиенты на девять порцийТоматы — 700 Грамм (спелые)Базилик свежий — 100 ГраммШпинат — 100 ГраммОрехи грецкие — 3/3, СтаканаМасло оливковое — 2 Ст. ложкиКрахмал — 1 Ст. ложкаСпеции — По вкусуЛук — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаПошаговое приготовлениеБазилик и шпинат порежем, помидоры помоем и обсушим. На оливковом масле обжарим чеснок и лук, порубленные мелко. Затем добавим шпинат и базилик.И сразу же отправим в сковороду перетертые в пюре томаты. Перемешаем, чтобы крахмал сделал эту смесь чуть гуще, и на маленьком огне томим, добавив специи по вкусу.Когда закипит и перекипит, сделавшись нужной вам густоты, снимаем с огня. Макароны поливаем подливой и посыпаем орешками. Готово!
как вкусно! Я полюбила подливу к макаронам с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.