Мультиварка - это волшебная палочка-выручалочка на кухне. Не обязательно быть опытным поваром, чтобы готовить с помощью неё блюда. Каждая хозяйка может оценить простоту её использования. Я сама охотно пользуюсь возможностью сэкономить силы и время. Поэтому использую это чудо техники. Недавно я узнала, как приготовить рассольник со свининой в мультиварке. Обычный суп заиграл немного по-новому, а я всегда люблю привносить что-то интересное в привычные блюда.Количество порций: 6Непростой рецепт рассольника со свининой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 83 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 чКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, РассольникИнгредиенты на шесть порцийСвинина — 250 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛавровый лист — 1 ШтукаКартофель — 5 ШтукМаринованный огурец — 2 ШтукиПерловая крупа — 0,5 СтаканаВода — 2 ЛитраРастительное масло — 3 Ст. ложкиТоматная паста — 0,5 Ст. ложкиУкроп — 1 ПучокСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПерловку промойте и замочите на 3 часа.Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Готовьте его в режиме «Жарка» в масле в течение 12 минут.Морковь помойте, почистите, натрите на крупной тёрке и добавьте к мясу. Лук почистите, нашинкуйте, внесите туда же. Добавьте нарезанные огурцы, томатную пасту.Перемешайте ингредиенты и готовьте в режиме «Жарка» ещё 8 минут.Добавьте в чашу мультиварки перловку. Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Также добавьте в чашу.Влейте воду до верхней отметки. Поставьте режим «Тушение» на 1,5 часа.За 5 минут до готовности добавьте в суп лавровый лист, мелконарезанный укроп и соль. Приятного аппетита!