Простой рецепт лазаний с минтаем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 193 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиИнгредиенты на двенадцать порцийФиле минтая — 2 штМорковь (средняя) — 1 штЛуковица (небольшая) — 1 штЛазанья — 4 штСливки 20 % - ной жир. — 1/1, стак.Сыр твердый — 50 гПетрушка (зелень) — 2-3 веточ.Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеФиле минтая перекрутить через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке, а лук мелко покрошить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить к ним фарш, посолить и поперчить. Когда фарш приготовиться, добавить сливки и немного потушить на малом огне. Лазанью опустить в кипящую воду и отварить. Выложить в огнеупорную емкость смазанную растительным маслом слой за слоем лазанью и рыбный фарш, начиная с лазаньи.Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить запекаться при 200 С до появления румяной корочки.При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!