Простой рецепт тарталеток на пресном тесте с салатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 204 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийКуриное яйцо 13 шт.Маргарин 100 г.Вареная колбаса Докторская 500 г.Горошек зеленый консервированный 800 г.Майонез 1 стак.Консервированные огурцы 500 г.Мука пшеничная высшего сорта 3 стак.Пошаговое приготовлениеДля тарталеток нам понадобится: мука 500 грамм, маргарин 100 грамм, яйцо куриное 3 штуки и формочки для кексов (у меня силиконовые). Для салата: горошек консервированные 800 грамм, майонез 1 стакан, колбаса вареная 0,5 кг и консервированные огурцы 0,5 кг.Муку высыпаем в подходящую емкость, кладем маргарин и разбиваем его ножом в крошку с мукой. Добавляем 3 яйца и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на 20 минут постоять при комнатной температуре.Посыпаем рабочую поверхность мукой, отщипываем нужное количество теста и раскатываем. Вырезаем на раскатонном тесте круги подходящей формы. И выкладываем в наши формы для кексов, слегка прижимая, чтобы повторить рисунок формочек. Излишки теста загибаем внутрь будущей тарталетки и прижимаем.На дно нужно выложить несколько горошин или фасолин так как дно теста может подниматься и испортить форму готовых тарталеток. Далее ставим наши тарталетки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до подрумянивания. Примерно 7-10 минут. Остужаем и вытаскиваем из формочек.Нарезаем наш салат. Огурцы, колбасу и яйца режем кубиками, добавляем консервированный горошек и майонез. Перемешиваем.Выкладываем салат в тарталетки с горкой. Украшаем зеленью. Начинка для таких тарталеток может быть любая! Приятного аппетита!
@ysooni, умничка! Какой аппетитный рецептик тарталеток на пресном тесте с салатом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!