Зразы в мультиварке проще сделать из фарша с начинкой. Можно, конечно, использовать и отбитое мясо. Зразы в мультиварке получаются сочными и сытными. Для начинки возьмем сыр, лук репчатый, яйца.Количество порций: 3-4Простой рецепт зраз в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 63 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыИнгредиенты на восемь порцийФарш мясной или куриная отбивная — 500 ГраммЛуковица — 1 ШтукаБатон — 2 ЛомтикаМолоко — 1/1, СтаканаЯйца — 2 ШтукиСыр — 200 ГраммСоль, перец — По вкусуМасло ратистельное — 4 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеКак приготовить зразы в мультиварке?Яйца отварите вкрутую.Сыр натрите на терке.Луковицу почистите.Батон замочите в молоке.Пропустите фарш, вымоченный в молоке батон и луковицу через мясорубку.Фарш посолите и поперчите.Вареные яйца отсудите, очистите и мелко нарежьте.Измельченные яйца смешайте с тертым сыром. Это - наша начинка для зраз.Из готового фарша мокрыми руками слепите лепешку. На середину лепешки мокрыми руками положите ложку начинки из сыра и яйца. Залепите края. При желании, в начинку можно порубить свежий зеленый лук или петрушку.В чашу мультиварки влейте растительного масла.Жарьте зразы в мультиварке, включив режим «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.Зразы в мультиварке готовы!Приятного аппетита!
@КсюшаД, очень интересная идея! ща попробуем приготовить зразы в мультиварке по этому простому рецептику.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)