Острый овощной суп с зелеными помидорами


  1. Сложный рецепт острого овощной суп с зелеными помидорами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 227 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Острый овощной суп с зелеными помидорами
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 227 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Обед, Ужин
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на шесть порций

    • 100 г моркови
    • 50 г зеленых соленых (бочковых) помидоров
    • 100 г репчатого лука
    • 50 г черешкового сельдерей
    • 100 г болгарского перца
    • 400 г картофеля
    • 200 г белокочанной капусты
    • 250 г помидоров в собственном соку
    • 150 г красной консервированной фасоли
    • 10 г красного острого перца
    • 100 г перловой крупы
    • 25 г сусого грибного или овощного бульона
    • соль по вкусу
    • черный молотый перец по вкусу
    • 2 лавровых листа
    • 5 горошин черного перца
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 3 л воды
    • 1/1, небольшого багета
    • зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Все овощи почистите, вымойте и нарежьте крупным кубиком
    2. Часть моркови, лук, сельдерей и болгарский перец мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Затем добавьте помидоры и обжаривайтн еще 2-3 минуты.
    3. Перловую крупу промойте и отварите до готовности.
    4. В большую суповую кастрюлю залейте воду и доведите до кипения. Переложите в кастрюлю обжаренные овощи, добавьте сухой бульон, картофель и капусту. Варите 10 минут.
    5. Добавьте к супу помидоры в собственном соку, отваренную перловую крупу, фасоль, перец чили и все специи. Варите еще 10 минут.
    6. Когда суп будет почти готов, подсушите багет в духовом шкафу или прогрейте на сковороде. Перед подачей на тарелку выложите соленые бочковые зеленые помидоры и залейте супом. Украсьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте суп к столу с хрустящим багетом.


     
    Oocfiqfjl и Acvsuoiuk нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  3. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  4. Вот это да! Какой красивый рецептик острого овощной суп с зелеными помидорами! А вкусный и простой!
     
    Аверьянова К нравится это.
  5. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  6. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  7. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  8. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик острого овощной суп с зелеными помидорами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    whdmaaiy и Катарина_Д нравится это.
Национальная кухня: