Только одно название этого блюда будоражит вкусовые рецепторы. А что будет, когда вы его попробуете! А сделать это нужно обязательно. Тем более, тыква - это настоящий хит осеннего сезона.Несложный рецепт холодного чизкейка с тыквой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 26 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 3 часаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийПеченье Юбилейное 250 гЖареный фундук 55 гСливочное масло 80 гСахар 50 гЖирная сметана 200 гСгущенное молоко 7 ст. л.Тыквенное пюре 400 гШоколадная крошка по вкусуКорица по вкусуМолотый мускатный орех по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПеченье и фундук измельчить.Добавить размягченное сливочное масло, сахар и щепотку соли. Растереть, чтобы получилась крошка среднего размера. Кусочки теста выложить в стеклянную форму и разровнять так, чтобы получилась основа для чизкейка толщиной примерно 7-8 миллиметров. Убрать в холодильник.Сметану взбить до пышности.Не прекращая взбивать, влить сгущенку. Половину этой массы тщательно перемешать с тыквенным пюре, приправить корицей и мускатным орехом.Выложить тыквенную массу на основу из печенья.Сверху добавить оставшийся крем.Убрать чизкейк в холодильник минимум на 2 часа.Перед подачей посыпать шоколадной крошкой.
Именно холодный чизкейк с тыквой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.