К празднику можно приготовить сочные канапе на толстом ломтике огурца. Нежный вкус перепелиного яйца прекрасно дополнит икра любой рыбы. Можно взять сочетание двух видов икры, можно ограничиться одним. Результат будет вкусным и красивым. Украсить канапе можно любой зеленью или листьями салата. Кому понравится, готовьте. Приятного аппетита!Очень простой рецепт канапе с перепелиными яйцами и икрой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 230 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Банкет, ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийИкра летучей рыбы (Тобико) 60 гМайонез 2 ст. л.Огурцы 1 шт.Яйца перепелиные 6 шт.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить канапе, нужно взять огурец свежий, майонез, перепелиные яйца, икру любой рыбы.Яйца отварить вкрутую в течение 5 минут. Остудить под холодной водой.Перепелиные яйца очистить. Разрезать пополам вдоль. Надрезать немного донышко, чтобы половинки яиц ровнее легли на ломтике огурца.Огурец вымыть. Просушить. Нарезать ломтиками толщиной в 1,5-2 см.Ломтики огурца разложить на блюдо. В центр капнуть небольшое количество майонеза.Разложить половинки яиц сверху на дольки огурца.Сверху на половинку яйца ещё добавить немного майонеза.Выложить красиво икру. Свернуть кусочки салата и украсить ими канапе. Скрепить шпажкой части канапе. Подавать к праздничному столу.