Простой рецепт домашних чебуреков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 290 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийМука пшеничная 2 стак.Вода 1 стак.Свинина 300 г.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 2 г.Растительное масло 0.5 стак.Пошаговое приготовлениеДомашние чебуреки несомненно лучше и вкуснее потому что приготовлены своими руками. Для начинки выбираем нежирную свинину или в равных частях свинину и телятину. Мясо моем, удаляем плёнку, если есть, нарезаем кусочками и перекручиваем на мясорубке или в блендере. Я перекручиваю в блендере, эффект практически тот же.Лук чистим, мелко нарезаем и добавляем к мясному фаршу. Я ещё раз перекручиваю фарш вместе с луком, так что в готовых чебуреках лук практически незаметен. Если вы любите вкус лука, можно не перекручивать, а просто перемешать.Приготовим тесто, для этого нальём в миску стакан воды, добавим пол чайной ложки соли и одну столовую ложку масла. Затем просеиваем стакан муки и перемешиваем.Просеиваем ещё один стакан муки, перемешиваем и выкладываем на стол присыпанный мукой.Скатываем тесто в шар и оставляем на пол часа, замотав в пищевую плёнку, это нужно для того чтобы тесто не покрылось сухой корочкой.Добавляем в мясной фарш оставшуюся соль и перец.Тесто раскатываем как можно тоньше, вырезаем кружочки, можно для этого использовать тарелку, и выкладываем на одну половинку мясную начинку.Складываем и защипываем края.На горячую сухую сковороду наливаем 3 столовые ложки масла, и выкладываем чебуреки, обжариваем с обеих сторон. Чебуреки любят масло и хорошо его впитывают, поэтому во время жарки при необходимости масло нужно подливать.Чебуреки готовы.