Не смотря на не очень привлекательный вид, это один из самых вкусных пирогов, которые мне довелось испробовать. Пирог получается хрустящим, вкусным, не тяжелым.Несложный рецепт постной заварной галеты с яблоком, вишней и корицей авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Ланч, Масленица, Обед, Пасха, Пикник, Полдник, Рождество, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на четыре порциимука пшеничная - 1/1, стак.мука пшенная - 2/2, стак.масло растительное - 0,5 стак.вода (кипяток) - 0,5 стак.соль - 0,5 ч. л.разрыхлитель - 8 гяблоко - 3 шт.сахар тростниковый - 1/1, стак.корица - 1 ч. л.вишня (без косточек) - 0,5 стак.Пошаговое приготовлениеПшеничную и пшенную муку просеять. Добавить соль.Влить растительное масло, а затем сразу кипяток. Перемешать. Добавить разрыхлитель. Еще раз перемешать.Получается очень нежное мягкое, эластичное тесто. Завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 20 мин.Готовим начинку: яблоки почистить, нарезать на дольки.Тесто еще раз немного помять в руках.Раскатать в круг.В середину выложить яблоки, вишню без косточки, посыпать тростниковым сахаром и корицей.Края завернуть произвольно.Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 гр примерно 25-30 мин.Приятного!!!К этому тесту подходит любая начинка, как фруктовая, так и овощная, мясная. В состав теста так же можно добавлять любую муку, как ржаную, пшеннную, цельнозерновую, так и привычную для нас - пшеничную.
я слабо разбираюсь в постной заварной галете с яблоком, вишней и корицей, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Рецепт просто бомба!!!! постная заварная галета с яблоком, вишней и корицей готовить просто и не долго!
очень люблю постную заварную галету с яблоком, вишней и корицей, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
я слабо разбираюсь в постной заварной галете с яблоком, вишней и корицей, но с этим рецептом вышло очень здорово!