Простой рецепт слоек с творогом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 255 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийСлоеное тесто 500 г.Творог 300 г.Куриное яйцо 2 шт.Изюм 100 г.Яичный желток 2 шт.Посыпка кондитерская по вкусуПошаговое приготовлениеУдобный и вкусный вариант «быстрой» выпечки. Когда побаловать близких хочется, а времени нет. Да и для неожиданных гостей удобно использовать. К тому же творог очень полезный продукт для взрослых и детей. Творог нужно перетереть через сито, чтобы не было комочков, затем добавить яйца и хорошо перемешать. А можно сразу добавить яйца и затем перетереть погружным блендером, на мой взгляд, так гораздо эффективнее и быстрее.Изюм добавить в творог, перемешать. Замачивать предварительно или нет, решайте сами, вкусно будет в любом случае.Тесто предварительно разморозить и нарезать на небольшие кусочки. У меня было в рулоне и я просто отрезала ножницами поперек. Раскатать немного.Выложить на одну половину теста начинку. Я в начинку сахар не добавляла, творог домашний и вкусный, изюма вполне достаточно для этой цели.Накрыть второй половинкой теста и с помощью вилки соединить края. Так и красиво получится и прочно.Выложить наши слойки на противень, застеленный бумагой. Смазать каждую желтком для красивого внешнего вида.Сверху я посыпала кондитерской крошкой, но можно и без этого обойтись. Пекутся они в течение 20 минут. Если тесто у Вас было дрожжевое, ставьте в теплую духовку, если же нет, сразу в горячую. На следующий день они тоже вкусные, но у нас не остались. Пока фотографировала уже одну стащили, поэтому и пустое место на противне.