Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте, очень вкусно.Непростой рецепт пикантных мясных биточков авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Завтрак, Обед, ПикникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: Мясорубка, сковородаИнгредиенты на шесть порций200 мл молока1 средняя белая булочка1 луковица2 зубчика чеснокапо 1 ч. л. майорана, розмарина и тимьяна1 ст. л. сливочного масла2 яйцапо 400 г рубленной говядины и свинины3 ст. л. горчицы1 ст. л. меда (у меня был гречневый)соль, перецпанировочные сухари (применила муку)3 ст. л. топлёного масла.Пошаговое приготовлениеС хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком.Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть.Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления