Пикантные мясные биточки


  1. Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте, очень вкусно.

    Непростой рецепт пикантных мясных биточков авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Пикантные мясные биточки
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Завтрак, Обед, Пикник
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Мясорубка, сковорода

    Ингредиенты на шесть порций

    • 200 мл молока
    • 1 средняя белая булочка
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • по 1 ч. л. майорана, розмарина и тимьяна
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 2 яйца
    • по 400 г рубленной говядины и свинины
    • 3 ст. л. горчицы
    • 1 ст. л. меда (у меня был гречневый)
    • соль, перец
    • панировочные сухари (применила муку)
    • 3 ст. л. топлёного масла.

    Пошаговое приготовление

    1. С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком.
    2. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.
    3. Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть.
    4. Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления



     
    Cedejwru и Лагунова О нравится это.

    Похожие рецепты

  2. это просто очень вкусно
     
    Д_Янышевская и uuoeeqs нравится это.
  3. Рецепт просто бомба!!!!
    пикантные мясные биточки готовить просто и не долго!
     
    Сивцова Н и oroousem нравится это.
  4. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    v_inka и Eeeogav нравится это.
  5. @vazhnova78, спасибо за новый вариант пикантных мясных биточков.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  6. таким способом обязательно попробуем приготовить пикантные мясные биточки! спасибо!
     
    Buawibea и oqqbe нравится это.
  7. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Awxosepao нравится это.
Национальная кухня: