Простой рецепт мусса из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 210 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийГруши 2 штукиГречишный мед 1 столовая ложкаВанильный йогурт 750 млХлопья миндаля 50 гСливочное масло 20 гБальзамический уксус 20 млПошаговое приготовлениеОчистить от кожицы груши, удалить из них сердцевину. Нарезать груши маленькими кубиками.Разогреть сливочное масло и обжаривать на нем кубики груши в течение минуты. Добавить бальзамический уксус и томить, аккуратно помешивая, еще минуту.В бокалы выложить по две ложки обжаренных груш, залить йогуртом, взбитым с гречишным медом, и посыпать миндальными хлопьями.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.