Простой рецепт брауни с творогом и бананами американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, БрауниИнгредиенты на восемь порцийТемный шоколад 100 гСливочное масло 100 гПшеничная мука 2 столовые ложкиКоричневый сахар 4 столовые ложкиСоль щепоткаМягкий творог 200 гСахарная глазурь 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиБананы 2 штукиПошаговое приготовлениеШоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.