Если вы уже оценили магический вкус традиционного французского киша, попробуйте приготовить его в новом варианте. Миниатюрные формочки для тарталеток - отличная идея для любого стола.Непростой рецепт киша с зеленой фасолью французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 96 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийДля основы:Песочное тесто 250 гФасоль свежа 100 гДля соуса Песто:Кресс - салат 25 гБазилик 1 горстьЧеснок 1 зубчикСыр Пармезан 50 гКедровые орехи 25 гСоль 1/1, ч. л.Оливковое масло 75 млДля начинки:Яйца 3 шт.Топленое молоко 50 млСыр Чеддер тертый 100 гПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 200 градусов. 4 формочки для тарталеток смазать маслом и выложить в каждую песочное тесто. Наколоть его вилкой и охладить в течение 10 минут в холодильнике.Фасоль отварить в течение 2-3 минут. Воду слить, фасоль остудить и отложить.Приготовить соус Песто. Для этого в кухонном комбайне измельчить кресс - салат, базилик, чеснок и Пармезан. Добавить кедровые орехи и соль и снова запустить комбайн. Добавить оливковое масло.Испечь тарталетки в течение 10 минут, накрыв их бумагой для выпечки и придавив кулинарным утяжелителем или сухой фасолью. Вынуть из духовки, убрать бумагу и утяжелитель и выпекать еще 5 мнут до золотистого цвета.Для начинки смешать яйца, молоко, фасоль и сыр Чеддер с небольшим количеством приправ. Вылить эту смесь в тарталетки, оставляя небольшое пространство сверху. Ложкой выложить соус Песто и поставить в нижнюю часть духовки.Уменьшить мощность духовки до 170 градусов, запекать тарталетки в течение 15-20 минут. Вынуть из духовки, остудить и вынуть из формочек. Подавать теплым или охлажденным.
УРА!!! Свершилось! Я сделала киша с зеленой фасолью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!