Киш с зеленой фасолью


  1. Если вы уже оценили магический вкус традиционного французского киша, попробуйте приготовить его в новом варианте. Миниатюрные формочки для тарталеток - отличная идея для любого стола.

    Непростой рецепт киша с зеленой фасолью французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 96 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Киш с зеленой фасолью
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 96 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на шесть порций

    • Для основы:
    • Песочное тесто 250 г
    • Фасоль свежа 100 г
    • Для соуса Песто:
    • Кресс - салат 25 г
    • Базилик 1 горсть
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сыр Пармезан 50 г
    • Кедровые орехи 25 г
    • Соль 1/1, ч. л.
    • Оливковое масло 75 мл
    • Для начинки:
    • Яйца 3 шт.
    • Топленое молоко 50 мл
    • Сыр Чеддер тертый 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 200 градусов. 4 формочки для тарталеток смазать маслом и выложить в каждую песочное тесто. Наколоть его вилкой и охладить в течение 10 минут в холодильнике.
    2. Фасоль отварить в течение 2-3 минут. Воду слить, фасоль остудить и отложить.
    3. Приготовить соус Песто. Для этого в кухонном комбайне измельчить кресс - салат, базилик, чеснок и Пармезан. Добавить кедровые орехи и соль и снова запустить комбайн. Добавить оливковое масло.
    4. Испечь тарталетки в течение 10 минут, накрыв их бумагой для выпечки и придавив кулинарным утяжелителем или сухой фасолью. Вынуть из духовки, убрать бумагу и утяжелитель и выпекать еще 5 мнут до золотистого цвета.
    5. Для начинки смешать яйца, молоко, фасоль и сыр Чеддер с небольшим количеством приправ. Вылить эту смесь в тарталетки, оставляя небольшое пространство сверху. Ложкой выложить соус Песто и поставить в нижнюю часть духовки.
    6. Уменьшить мощность духовки до 170 градусов, запекать тарталетки в течение 15-20 минут. Вынуть из духовки, остудить и вынуть из формочек. Подавать теплым или охлажденным.


     
    b_alesya и Eoymuujoe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала киша с зеленой фасолью!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Hoyghozu нравится это.
  3. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  4. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
Национальная кухня: