Умбрийский овощной суп


  1. Сложный рецепт умбрийского овощной суп домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Умбрийский овощной суп
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 310 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Листья базилика ½ стакана
    • Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
    • Петрушка 6 стеблей
    • Чеснок 4 зубчика
    • Репчатый лук ½ головки
    • Картофель 230 г
    • Стебель сельдерея 3 штуки
    • Морковь 2 штуки
    • Помидоры плам 2 штуки
    • Шпинат 85 г
    • Фасоль каннеллини 1,5 стакана
    • Замороженный зеленый горошек 1 стакан
    • Салат фризе ½ головки
    • Крупная соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Тертый сыр пармезан по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В комбайне пробить половину листьев базилика, петрушку, измельченные лук и чеснок и две столовые ложки масла.
    2. Оставшееся масло разогреть в кастрюле, добавить чесночную пасту. Потушить, выпарив жидкость. Добавить мелко нарезанные картофель, сельдерей и морковь и очищенные от кожицы измельченные помидоры. Слегка поджарить. Посолить и влить четыре стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, помешивая, двадцать минут.
    3. Добавить грубо нарезанный шпинат без стеблей, консервированную фасоль, горошек и нарезанные листья фризе. Варить, помешивая, десять минут. Посолить, поперчить, добавить базилик, разлить по тарелкам. Посыпать сыром и сбрызнуть оливковым маслом.


     
    Arxagaio и Xokphzx нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  3. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Pzwqujvb, Reujexnk, babina83 и 3 другим нравится это.
Национальная кухня: