Сложный рецепт умбрийского овощной суп домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на двенадцать порцийЛистья базилика ½ стаканаОливковое масло extra virgin ¼ стаканаПетрушка 6 стеблейЧеснок 4 зубчикаРепчатый лук ½ головкиКартофель 230 гСтебель сельдерея 3 штукиМорковь 2 штукиПомидоры плам 2 штукиШпинат 85 гФасоль каннеллини 1,5 стаканаЗамороженный зеленый горошек 1 стаканСалат фризе ½ головкиКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуТертый сыр пармезан по вкусуПошаговое приготовлениеВ комбайне пробить половину листьев базилика, петрушку, измельченные лук и чеснок и две столовые ложки масла.Оставшееся масло разогреть в кастрюле, добавить чесночную пасту. Потушить, выпарив жидкость. Добавить мелко нарезанные картофель, сельдерей и морковь и очищенные от кожицы измельченные помидоры. Слегка поджарить. Посолить и влить четыре стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, помешивая, двадцать минут.Добавить грубо нарезанный шпинат без стеблей, консервированную фасоль, горошек и нарезанные листья фризе. Варить, помешивая, десять минут. Посолить, поперчить, добавить базилик, разлить по тарелкам. Посыпать сыром и сбрызнуть оливковым маслом.