Очень простой рецепт слоек с черешней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 204 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порцииСлоеное тесто 200 г.Черешня 1 стак.Тростниковый сахар 1 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная по вкусуПошаговое приготовлениеСегодня предлагаю вам приготовить отличный десерт, быстро и при этом необычайно вкусно. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, но я использую готовое в целях экономии времени. Итак, тесто слоеное бездрожжевое достать из морозилки и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.Пока тесто размораживается, займемся черешней. Ее необходимо промыть.Затем удалить все веточки и косточки, разрезая ягоды наполовинки.Тесто чуть раскатать и разрезать на равные квадраты и прямоугольники. Одну сторону, которая будет сверху слоек раскатать чуть тоньше и сделать на ней ножом несколько надрезов.Выложить начинку на одну сторону слоек.Так как слоеное тесто несладкое, черешня кисловатая, слойкам необходима дополнительная сладость. Посыпаем начинку сахаром (я использовала коричневый тростниковый сахар). Края нужно смазать яйцом, чтобы они лучше склеились.Накрыть начинку тестом с надрезами, защипать края.Смазать сверху яйцом, выложить на посыпанный мукой противень и выпекать в духовке 25-30 минут до появления румяной корочки.
сегодня первый раз готовила слойки с черешней. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.